Minggu, 08 April 2012

misi gagal


Galau... galau... galau... #eaaaaa...

Hari ini el galau beuuuuuuuuuuuudh *gaya alayers* kenapa?? Gara-gara el belum berhasil buat ngerombak blog el. Eehh malah blognya si unyun yang jadi dirombak.. hadeeeeeehh...

Dan blognya unyun tuh jadi unyu unyu gimenoooong gitu. Hahhaha... serba ungu, pink dan biru. Wooow... manis manis banget tuh yaa warnanya. Dan wanita sekaleeee.. *untungnya unyun emang wanita* hahhahaha... (˛ )


Blog el itu simple banget, tapi warnanya eksotis. Kenapa el bilang eksotis? Karena blog el warnanya coklat coklat agak abu-abu dan ada jingga nya juga.. yang serba coklat itu kadang el bilang eksotis, kenapa? Karena kulit el juga coklat. Hahhaha.. ini mah bermaksud memuji diri sendiri yak. Wakakakak. Gapapalah yaaa sedikit ini ga banyak :p

Itu blog rencana mau el ganti dengan template yang lebih ceria. Jadi yang full colour gitu. Atau kalo ga yang simple tapi warnanya jangan coklat. Warnanya yang meriah terang gitu kayak warna kuning, hijau, atau merah gitu deh. Eeehh tapi el juga pengen blog el warnanya gelap kayak warna item gitu. Aduuuuuh.. jadinya yang bener yang mana coba.. cekcekcek... Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

Akhirnya el memutuskan untuk browsing di mbah google yang sangat terkenal dengan kemahirannya menjawab segala pertanyaan. Sekian lama el browsing, el dapet tuh template yang lucu kayak punyanya si unyun gitu. Tapi sayang pas el bongkar pasang template nya di blog el, kayaknya ga pas gitu deh. Jadi aneh blog el keliatannya. Batal dah tuh untuk beberapa template yang udah el cari.
El browsing lagi. Dapet kan yang keren banget tuh. Tapi sayang ga jadi el pake di blog el. Kenapa?? Karena el ga bisa modifikasi html-nya biar sesuai. Hahhaha... kan el masih buta gitu sama coding html, jadinya yaaa beginilah. Hahhaha...

Lamaaaaaaaaaaa banget el berkutat di depan laptop Cuma buat ngutak ngatik blog doang, akhirnya blog el kembali ke bentuk asalnya sebelum el bongkar pasang sama template lain. Masih simple dan masih berwarna eksotis yang sangat menenangkan hati #eaaaa..

Tapi el suka kok sama tampilan blog el ini. Seenggaknya ini blog ga sepi sepi banget tampilannya coz ada banyak foto yang el taro buat ngeramein suasana blog *alibi. Maksud sebenarnya >> pengen narsis- (>ˆˆ)> ωªªκªªκªª <(ˆˆ<)*. Terus widgetnya juga el tambah. Ga itu itu aja.

Hmmm.. mungkin lain kesempatan yaa nak, el akan mengubah tampilan mu kembali *ngomong sama blog* biar jadi lebih ceria dan selalu membawa suasana bahagia bagi yang berkunjung ke blognya el. Hehhehe.. buat blognya unyun, you are so unyu unyu beuuuudh.. hahhaha... ~(‾~) (~‾)~

O iya, monggo mampir yaaa di blognya UNYUN

Makasiih.. \(´`)/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Matur nuwun sudah dibaca postingannya... Monggo dipersilahkan komentarnyaaaa ^_^