Senin, 31 Desember 2012

Flashback 2012

Holaaaaaaaaaaa…. Waaah udah nyampe aja nih di akhir tahun 2012…
Gimana nih hari hari temen-temen semua di tahun 2012 ini?? Menyenangkan?? Menyedihkan?? Yang pasti campur-campur yaaak kayaknya. Hohoohoo…

Okeee.. sedikit flashback..

Di tahun 2012 ini banyak banget yang udah el lalui sama temen-temen dan para sahabat, sodara, keluarga dan semua orang orang tercinta. Dari kisah yang sedih, seneng, marah, sampe kisah cinta yang cetar membahana syalalala.

Januari
Dibulan ini emak tercinta el ulang taun pas tanggal 3. el bukan tipe anak yang romantis nan puitis yang suka ngasih kado ke emak tercinta. Tapi meskipun ga pernah ngasih kado secara nyata, doa selalu jadi kado terindah untuk siapapun itu termasuk untuk emak.

Februari
Dibulan ini el ujian utama, dan setiap ujian utama itu mahasiswa wajib pake pakaian kemeja putih + celana hitam buat yang pria, dan kemeja putih + rok hitam buat yang perempuannya. Ga boleh telat dan ga boleh ketinggalan bawa KRS + Kartu Ujian Utama

Maret
Patah hati part 1. Halaaaah ini patah hati aja kok ada part-nya yaaaak *dilarang meniru adegan ini ya!!* ternyata cowok yang el taksir selama ini udah punya cewek. 

April
Belajar move on. Dibulan ini selain berusaha buat move on, el juga mulai disibukkan dengan kegiatan di laboratorium database. Alhamdulillah yaa kalo kata syahrini. Karena kegiatan lab ini nih el jadi sering bertualang ke kampus Gundar yang tersebar di beberapa wilayah Jekardah (baca : Jakarta). Dan yang paling WOW banget adalah pas el sama kak wi baru pertama kali ke kampus Gundar yang ada di Kalimalang, karena kita bener bener tersesat dan tak tau arah jalan pulang. Untungnya kak Wi berani nanya. Hehheheehe…
Terus dibulan ini juga el ngasih kejutan buat sahabat el dari SMA, Hana Fauziyyah, yang ulang tahun tanggal 29 april. El sama cipud dateng tiba-tiba kerumah Hana sambil bawa kue ulang tahun, yang pada saat kita dateng itu si Hana masih asik melungker di kasur tercintahnya. Alhasil si Hana langsung kaget dan sempet marah-marah gara-gara kita ngeliat tampangnya yang masih setengah kumpul nyawanya. Hahhahaa…
O iyaaa, hampir aja luppa, Happy birthday bapak. Bulan ini bapak ulang tahun juga lhooo tanggal 14…

Mei
Uts yang cetar membahana banget gara-gara el ketauan ngebet. Hahhahaa… abis itu el bener-bener kapok dan ga lagi lagi deh yang namanya pake kebetan pas ujian. Tobaaaaaaat… Alhasil kalo el ga tau jawabannya, el nulis kayak gini di kertas ujiannya “maaf bu/pak, saya lupa lupa inget sama jawabannya
Wakakakakakak…

Juni
Patah hati part 2 gara-gara ngerasa di PHP-in #1000pukpukpukBuatEL

Juli
Happy Birthday to me. Alhamdulillah banget el masih dikasih kesempatan untuk hidup sampai diumur 20 ini *upss ketauan kan umurnya* dan yang paling amazing banget adalah, sahabat sahabat tercinta dari SMA dateng dan ngasih kejutan buat el. Hana, Cipud dan Ndul dateng sambil bawa kue ulang tahun yang imut banget. Aaaaa sebenernya terharu banget sumpah. Tapi entah kenapa ekspresi el itu datar banget kata mereka. Hahhahaa… map yaaak. Abisnya pas ulang tahun itu siangnya el ada ujian akhir semester. Terus dikampus, el dapet kado dari beberapa orang kawan el yang baik hati ramah tamah dan unyu unyu… Thank you so much friends, I love you
kado dari hana, ndul dan cipud

Agustus
Pulang kampung ke jember. Dan sempet dijodoh jodohin gitu sama sahabatnya sepupu el. Dan yang ngejodohin itu gurunya sepupu itu. Tapi entah kenapa el seneng banget lhooo… maklum, jomblo… hahhahaa…

September
Bulan dengan banyak peristiwa yang ga banget kalo menurut el. Kenapa?? Karena dibulan ini banyak banget perkara yang hartus el hadapin sendirian. Huhuhhuu…
Daaaan, lagi lagi el harus patah hati, tapi itu salah el sendiri sih… patah hati part 3 deh…

Oktober
Dapet keluarga baru di kelas, ada ade, wahyu dan bangkit. Mereka bertiga udah el anggap kayak sodara el sendiri, dan mungkin lebih tepatnya el anggap kayak kakak kandung el sendiri. Huhuhhuu… ini saking pengennya el punya kakak cowok.
bangkit, wahyu, ade yang lagi nolongin orang yang motornya mogok
November
Dapet temen-temen baru yang WOW banget di laboratorium Database… tapi el juga kehilangan kawan terbaik el yang dewasa, rajin, baik, dan selalu peduli sama temennya. Kawan terbaik el itu berubah, tapi bukan berubah jadi power ranger yaaak… please, come back >.<

Desember
Entah kenapa el ngerasa bulan ini adalah bulan paling amazing. Kenapa?? Karena…
semenjak ada dirimu… dunia terasa indahnya…
Ahahahaa hayoooo hayoooo tebak el lagi kenapa tuh sampe nyanyi lagu itu?? Hihihhii…
Jujur aja, el tipe orang yang gampang banget nyaman kalo udah deket sama orang terutama cowok. Tapi ini juga nih yang bikin bahaya. Kenapa?? Karena kesannya jadi kok kayak gampang banget buat jatuh hati lagi dalam beberapa bulan setelah patah hati. Tapi sayangnya, realitanya adalah setiap cowok yang el taksir dan diselidiki ternyata udah pada punya cewek. Dan untungnya itu baru baru naksir naksir doang. Ibaratnya mungkin kayak cinta monyet kali yaaak…
Tapi yang el rasain dibulan ini adalah ga Cuma sekedar naksir aja sama orang itu. Hehhee… kalo kata titik puspa sih “jatuh cinta… berjuta rasanyaaaa…” aiiiiiiih…
O iyaa, di tahun 2012 ini juga el dapet banyak temen-temen yang kece kece dari beberapa komunitas blogger. Dan di taun ini juga el mulai aktif sebagai seorang blogger walau belum terlalu aktif banget. Yaa itu karena awalnya el punya blog juga karena buat posting tugas doang. Hahhahaa… tapi sekarang postingan el udah campur campur.

Yaudah deh, daripada kebanyakan basa basi lagi, el mau ngucapin selamat malam tahun baru buat semuanya.. dan esok hari kita akan mulai hari yang baru di tahun dan bulan yang baru dengan SEMANGAT baru. Yeaaaaaaaaaaahh!!!

Good bye 2012

Welcome 2013


8 komentar:

  1. alhamdulillah aib-nya ga di bongkar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahhahaaa... coming soon :p
      itu kan aibnya bang pandu, hahhahaa

      Hapus
  2. jiah.. udah ada yg punya ternyata :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahh?? sapa?? sapa??
      saya belom punya pacar -__-

      Hapus
  3. Terus, resolusinyaaa manaaa ?

    Happy New Year :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year too :)
      hehhehee resolusinya di posting selanjutnya bang

      Hapus
  4. happy newe year el... ngetik setahun gitu apa ga cape ya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy New Year too :)
      ahahahhaaa itu hebatnya doooong :p

      Hapus

Matur nuwun sudah dibaca postingannya... Monggo dipersilahkan komentarnyaaaa ^_^