Selasa, 12 Februari 2013

Dapet Award


Eeeeaaaaaaakk akhirnya diriku posting blog lagi setelah sekian lamaaaa aku menungguuu untuk kedatanganmuuu~
*malah nyanyi*

Sesuai dengan judulnya “Dapet Award”, ini postingannya tentang award gitu.

Begini ceritanya…

Pas kapan itu mampir ke blognya bang Oi dan ngebaca salah satu postingannya disini, ternyata ada nama el nyangkut di postingan itu. Yang bikin kaget adalaaaaaaah, el dapet award lhoooo dari bang Oi. Dan ini harus bilang WOW BANGET secaraaa el baru pertama dapet award begini *sujud syukur*. Terima kasih banget juga buat si abang yang udah berbaik hati ngasih award itu ke el, dan maap jugaa yaaa baru tak posting saiki. Huhhuhuu… *peluk blognya bang Oi*

Award itu namanya SUNSHINE AWARD















Naaah yang dapet award ini tuh kudu ngejawab 10 pertanyaan.. daaaaaaaaaaan… inilah soal + jawaban darikyuuuuu…

-- Warna Favorit

el itu pecinta 3 warna pelangi, yaitu merah, kuning, hijau... warna hitam juga suka kok, kayak aku suka kamuuu *eeeeehh*

-- Hewan Favorit

Berhubung dirumah punya beberapa unggas, jadi hewan favorit el itu adalah ayam dan burung. Kebetulan el punya ayam betina kesayangannya, namanya njes. Tapi sayangnya Desember lalu si njes mati pas lagi ngeremin telurnya. hiks..hiks..hiks..

-- Nomor Favorit

Nomor favorit el ituuuuu 7 dan 13. Banyak orang yang bilang 13 itu angka sial, but i like it. Apalagi kalo 7 + 13, hasilnya kan 20, sama dengan tanggal lahir sayaaaa~ dan 7-nya itu bulan kelahirankuuuu...

-- Minuman Favorit

Sesuai dengan kantong mahasiswa, pasti ga jauh jauh dari yang namanya es teh manis, sama jus alpukat deh yaak sekali-kali. wakakakak...

-- Facebook atau Twitter.

Yang mau nyatronin facebook el, cukup search aja Na Elyna Fazriyati atau cekidot keeee >> Facebook eL
Naaah kalo twitternya cukup di follow yaaa masnya dan mbaknyaaa di @lynelyna. hihhiihi...

-- Passion

Pantang Pulang sebelum padam!!
Kayak pak pemadam yaaak, tapi bisa diterapin di kehidupan kita juga kok.. Jangan Menyerah, kerja keras, berani dan jangan takut akan segala rintangan yang menghadang, sabar dan tabah, dan mampu memberi dengan ikhlas.

-- Dikasih or Ngasi Hadiah

Pengennya sih dikasih apalagi kalo di kasih boneka lumba-lumba warna ijo sama burung parkit warna hijauuu, pasti seneng beuuuudh..
Tapi sebagai makhluk sosial alangkah lebih baik untuk memberi kepada yang membutuhkan.

-- Aktivitas tubuh Favorit

Ngunyah makanan dooooong... hahhahahaa

-- Hari favorit dalam seminggu

Semua hari itu favorit, tapi yang lebih favorit itu adalah hari jum'at karena ga tau kenapa rasanya tuh lebih lama. Padahal sama aja kayak hari hari yang lain 24 jam juga.

-- Bunga Favorit

Mawar Kuning, walau berarti persahabatan tapi bagi el itu tanda cinta. Apalagi kalo ngasihnya dengan suka rela satu pot gede. hahhahaa...

Selesai ngejawab pertanyaan buat sunshine award ini, dengan senang hati el juga mau memberikan award ini ke temen-temen yang lain. Semoga temen-temen juga mau me-maraton-kan award ini ke temen-temen lainnya, dan seterusnya...

For :
-- Opi

Dengan senang hati el mempersembahkan award ini buat kalian *kasih senyum paling manis*

1 komentar:

  1. Selamat ya!
    Btw, di add gak yaaaa facebok-nyaa, hmmm... haha, becanda.

    BalasHapus

Matur nuwun sudah dibaca postingannya... Monggo dipersilahkan komentarnyaaaa ^_^