Kamis, 25 Juli 2013

Stiker Line, Mirip gaaaa??

Holaaaaaaaa \(´▽`)/
Ga berasa deh udah hari ke-16 aja puasanya.. ehh bener kan yaak?? 「(゚ペ) mungkin ada juga yang udah hari ke-17. Hari keberapapun itu pokok e yang penting tetap semangaaaaaat!! Yeaaaaahh (งˆヮˆ)ง

Betewe betewe.. ini sebenernya lagi bosen banget dirumah. Kagak jelas mau ngapain. Laper, tapi kagak mungkin makan yaa kaaan. Puasa gituuu. Mau tidur juga kagak bisa, ga pernah tidur siang. Alhasil cuma guling gulingan doang dikasur sampe puyeng. Hahhahaa..

Tapi tapi tapiiiiiiii... tadi tuh el lagi iseng ngecek line dan ternyataaaaa... SEPI. okeee, semuanya serba sepi. Iseng browsing dah tuh tentang line. Sambil browsing el juga liat instagram. Banyak yang pada posting foto dari yang alay sampe yang unyu unyu. Hahhahaa..

AHAAAA!!! *nongol lampu*
El kepikiran buat mirip miripin ekspresi sama tokoh tokoh yang ada di stikernya line. Orang orang di Jepang juga banyak yang niru lhooo. Coba aaaaah...

Nyalain laptop, nyalain kameranya, terus action dah. Eehh tapi sebelumnya el tentuin dulu ekspresi di stiker mana yang mau el tiru. Setelah sempet bertapa selama beberapa menit lamanya, el memutuskan ngikutin gayanya si MOON. itu lhoooo yang putih, bulet ga ada rambutnya. Ada juga sih yang ngikutin gaya si CONY, kelinci unyu yang ganjen *menurut el* hahhahaa..

Yaudah dah yaaa, mending langsung cekidoooot aja deh.. ini dia penampakannyaaaaaa...



Gimanaaa gimanaaa?? Mirip ga sama emoticonnya?? Mirip yaa?? Mirip yaa?? Bilang aja iya. Hahhaha maksa. Yaudah deh, sekian dulu postingan singkat yang rada ga jelas ini. Hehhee..

Selamat berpuasaaaa \(´▽`)/

posted from Bloggeroid

12 komentar:

  1. Balasan
    1. bisaaaa dooong... mirip kaaan yaaak. hahaha.. makasiih nyol :D

      Hapus
  2. hihi unyu di koding ya naa, gimana na sidang kamu berhasil kah, aku sudah lulus yeaaaay :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga dikoding kok saayang :) itu tak edit sendiri di photoshop. Hehhee..
      alhamdulillah.. selamat yaa bellaaa sayang \(´▽`)/ duuuh udah jd sarjana muda ahli madya niih.. aku masih tgl 6 september sidang penulisan ilmiahnya. Masih lamaaaa.. huhuhu

      Hapus
  3. jadi ini, yg kemaren di facebook itu ya.... coba kalo ada yg guling2, pasti lebih keren deh :v

    BalasHapus
  4. hhahaha, . lucu2, kepikiran banget ya niru2 gitu. Tapi emang sih jadi keren, nggag keabisan gaya buat foto jadinya. Hhehe. ,

    Mirip, mirip, . :D

    BalasHapus
  5. Ga mirip, ahahahahah *Kabuuurrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. woooooo~ bang gand woooo~ minta di bully :D
      wkaakakakakak

      Hapus

Matur nuwun sudah dibaca postingannya... Monggo dipersilahkan komentarnyaaaa ^_^