Jumat, 10 Januari 2014

Contoh Web E-Learning

Yaaaak buat yang butuh contoh-contoh web e-learning,el mau ngasih beberapa contohnya nih...

yuuuk mariiiiiiiiiiiiiiiiii~

e-learning Universitas Gunadarma
yang pertama ada e-learning dari Universitas Gunadarma *kampus gue* Mau akses?? klik gambarnya aja yaaak... hehehee...


Ilmu Komputer
naaah e-learning ini sering banget el kunjungi karena memuat info info seputar komputer. Biasanya kalo lagi ada tugas nih suka mampir kesini. Yang mau ngakses, klik gambarnya aja yaaak ...

e-learning ITS
selanjutnya ada e-learning dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang ada di Surabaya. E-learning khusus untuk mahasiswa teknik informatika. akses?? klik aja gambar yaak...

v-class Universitas Gunadarma
yaaak yang ini masih dari kampus tercinta. Untuk dosen yang ga menghadiri kelas biasanya mahasiswa disuruh mengakses web ini buat ngerjain tugas atau download materi dosen.

4 komentar:

  1. E-learning kampus gue ada juga el. *weeekkkk* *ikutan narsis*
    tapi khusus untk mahasiswa kampus itu doang.

    BalasHapus
  2. wahhh jadi ikut"an nih membuka gambar" mulu. Jujur nih ya, saya gaptek soal komputer, pas info yg el berikan jadi pengen lama" buka situs yg dimaksud. Thx tante el yg ijo lumut hehe

    BalasHapus
  3. Thx , pembelajarannya ^_^ lagi blogwalking nih .

    BalasHapus
  4. Tambahan : Integra eTraining Indonesia https://www.etraining.space
    Situs e-Learning dan sertifikasi untuk para pekerja profesional.

    BalasHapus

Matur nuwun sudah dibaca postingannya... Monggo dipersilahkan komentarnyaaaa ^_^