Rabu, 26 Maret 2014

Entah ini postingan apa -_-

Huaaaaaaaaaaaaaaah lama sekali tak menyentuh blog ini. Serasa mati suri nih blog. Maap yaa sayaaang *elus elus blog* hahahahaa...

Terus mau posting apaan yaak?? *mikir keras*

Yasudahlaaaaaah~ Daripada bingung bingung mau posting apaan, diriku posting gambar lagi aja deh yaaak. Paling ga ini blog ga lumutan gegara ga di update sama yang punya. wkwkwkwkwk...

Ini diaaaaaaa, taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

ceritanya sih ini ngegambar temen yang namanya epi :D

Senin, 10 Maret 2014

Iseng Iseng

Hari senin, hari dimana orang-orang berkutat dengan kemacetan, el enak enakan leye-leye dirumah karena libur kuliah dan ga ada panggilan ngajar. Akhirnya merasakan libur kembali dihari senin dan sabtu. Hohohoho…

Kemarin, setelah seminggu imun ga bisa di ajak kompromi dan suara serak serak becek gimanaaa gitu, Alhamdulillah udah mendingan sekarang. Suara udah mulai pulih dan bisa konser lagi di kamar mandi. Wkwkwwk… dan kemarin juga, el bisa full istirahat.

Selama full istirahat itu el iseng iseng nyoba bikin gambar pake adobe illustrator. Sebelumnya el belum pernah pake aplikasi ini. El direkomendasikan sama seorang temen buat belajar pake aplikasi ini. Alhasil, ngutak ngutek lah seharian kemarin bikin gambar. Daaaaaaaaaan inilah hasilnyaaaa… taraaaaaaaaaaa…




Terinspirasi buat gambar ini karena el lagi menantikan turunnya SK menjelang detik detik skripsi ataukah compre… semester 8 ooh semester 8… 

Jumat, 07 Maret 2014

[Tugas] Daftar Riwayat Hidup

Haloooooooooooooow... akhirnyaaaaa el posting lagi.. hehehee...
Tapi postingan pertama disemester 8 ini masih berhubungan sama tugas. el dapet tugas dari dosen mata kuliah Sistem Informasi Sumber Daya Manusia, Bu Hanum. Tugasnya itu el dan kawan-kawan sekelas disuruh bikin daftar riwayat hidup atau curiculum vitae gitu. naaaah ini daftar riwayat hidup yang el buat secara formal...


DAFTAR RIWAYAT HIDUP

DATA PRIBADI
Nama Lengkap           : Elyna Fazriyati
Tempat, Tanggal Lahir   : Jakarta, 20 Juli 1992
Jenis Kelamin           : Perempuan
Agama                  : Islam
Telepon / HP           : 085777064954
E-mail                  : efazriyati@gmail.com
Tinggi, Berat Badan     : 155cm, 50kg
Status Perkawinan      : Belum menikah
Alamat                 : Kp. Sidamukti RT 02 RW 02 No. 9,
  Sukamaju-Cilodong, 16400 Depok