Senin, 27 Oktober 2014

Hari Blogger Nasional [27-10-2014]

Haloooooooooooo ceman-ceman cemuaaaaah... el posting lagi nih setelah beberapa hari berkutat sama tugas dari tempat kerja. Tapi Alhamdulillah nih dapet waktu buat nulis blog meski nyolong-nyolong. hehehee...

o iyaaaaaaaaaaaa...

"SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL"

Kamis, 23 Oktober 2014

Hey kamu... iyaa kamu...[absurd version]

Hey kamu... iyaa kamu...
seseorang yang kini kian erat dihati dan pikiranku
sampai kapan aku mampu untuk bertahan seperti ini?

Hey kamu... iyaa kamu...
seseorang yang kini kian aku cintai
sampai kapan aku mampu untuk bertahan mencintaimu?

Hey kamu... iyaa kamu...
seseorang yang kini selalu kuharapkan untuk menjadi imam dikehidupanku
sampai kapan aku bermimpi terus seperti ini??

Rabu, 22 Oktober 2014

Bunga Flanel

Halooooooooooooo~ akhirnyaaaa bisa posting lagi ditengah-tengah waktu kerja yang super mantap. Hehehehe... Alhamdulillah udah dapet kerjaan. Rezeki bener-bener soale jadi staff tetap di salah satu laboratorium di kampus.

Selama awal-awal jadi staff, kerjaannya bikin pusing gegara mesti ngelayanin mahasiswa yang komplain karena jadwal mereka yang bentrok sana sini dan mesti menyesuaikan sama jadwal laboratorium ini. Banyak yang minta pindah jadwal. Ada yang gegara temen, ada yang gegara pulang kemaleman, ada yang gegara ga minat sama materinya dan segala macemnya. Alhasil lemburan deh...

Okeee okeee.. cerita tentang kerjaannya lain waktu aja. hehehe...

Jumat, 10 Oktober 2014

#Galau


Membiasakan diri tanpamu itu ternyata sulit
Bahkan sangat sulit
Sesak rasanya ketika aku harus menerima kenyataan bahwa kita belum tentu berjodoh
Ya.. kita memang belum tau
Kita belum tau akankah kita berjodoh atau tidak
Tapi aku harus siap
Aku harus siap tatkala Tuhan berkehendak bahwa kau bukanlah untukku
Aku harus bersiap melihat orang lain yang Tuhan kehendaki untuk dirimu bersanding bersamamu
Dan itu bukan aku
Bukan aku
Namun ketika Tuhan berkehendak bahwa kita berjodoh
Ijinkan aku
Ya.. ijinkan aku untuk memelukmu memastikan bahwa kita memang bersama
Memelukmu dalam keadaan halal seperti yang Tuhan inginkan

Kamis, 02 Oktober 2014

Gambar amatiran

Mulai mencoba untuk update blog secara berkala biar ga bedebu kayak kemaren-kemaren. hahahaa...

Buat postingan kali ini, el mau ngasih liat gambar absurd yang pernah dibikin entah zaman kapan. Mungkin ketika zaman purba saat mamoth mamoth masih imut imut. Oke abaikan pernyataan yang ga jelas itu karena saya ga bisa ngelucu -_-

Daaaaaan inilah diaaaa gambar absurd itu , taraaaa~

Mungkin kalian pada nanya kenapa itu tulisannya lyana singgih, bukan elyna fazriyati atau nama artis lainnya yang lebih keren.

Kenapa? Kenapa? Kenapa?

Rabu, 01 Oktober 2014

Galau Awal Oktober

Haloooooooooooo... yaampuuuun sekian lama ini blog ga el update, bedebu banget cooooy. hahahaa... maap dah yaaaak...

O iyaaa, selamat hari pertama di bulan Oktober.. yeaayy..

Tapi sayangnya dibulan Oktober ini saya malah galau akut.

Lho kok gitu el??

Iya soale udah sidang skripsi dan dinyatakan lulus tanpa revisi tapi masih pengangguran. Siapa yang ga sedih coba. Masih ngatung minta duit ke emak.

Ya cari kerja el!

Itu pasti. Tapi ibu mintanya jangan yang jauh-jauh. Naaaah sementara itu el malah dapet tawarannya yang jauh jauh di Jakarta sono~ Emang sih el juga ga mau jauh-jauh banget, soale ntar emak sapa yang bantuin ngurusin piaraan ayam tercinta. Heheehe... Ga cuma itu aja sih, soale dirumah el yang ngerjain kerjaan rumah. Emak cuma kebagian masak. Emak ga boleh capek capek banget, kadang bisa langsung sakit kalo kecapean.